首先要在此說聲抱歉,因為未能跟每一位朋友都好好的聊天 (T^T) 可是能這樣大 家一起BBQ 是讓我打從心底裡感到高興的事情~!!我想…自BANDONE的老師旅行日以來都沒有試過這麼多人一起BBQ了~ (^^) 特別感謝 患病中仍前來參與BBQ的佩儀 ❤ 希望沒有把你悶壞了~!!

n796974026_1924843_8548

n796974026_1924840_7697

BBQ 後相約了三位中學時的同學食糖水~雖然跟他們都只是說著一些有的沒的…可是…感覺真的很好,很有一種回到校園時的感覺呢~!!令 人懷念~!! (^^) (^^) (^^)  如果可以再次回到校園該有多好~ 要是能時光倒流的話,我一定會選擇一直留在香港,然後跟我的同學們一直保持著通訊

因為本身已經有小小感冒…再加上一整天拼死地唱K,BBQ及食糖水…回家還要很晚才睡的關係…我病倒 了…(T^T)  聲音比張栢芝更為張 栢芝….還有幾天便要回去了,我要早日康復呢~!!

Advertisements