期待已久的日子到來了!可是,並沒法親身去幫黃貫中先生化妝… T^T  其實真的有點可惜,因為本身是他的super fans~而他亦是著名的紅星,能幫紅星化妝的機會實在不多,但到最尾他說不用化妝,唯有算了吧…  

不過在後台見到很多參賽者,他們都在準備演出…坐下來化妝時有的十分拘謹,有的會主動交談一下,開心的是合作的拍擋是我一向的好夥伴–Ellie~!! 跟他每天早上在電視台中合作,當中的默契真的不用多說~ 另外那些參賽者對我們也十分友善呢~!!最重要的是,因為今次外出化妝我跟Ellie已榮升為senior make up artist~!! 感覺上比其他的同學仔更有責任去做得更好~!! 所以那種感覺其實比之前的工作都來得特別~ 

工作後,在台下看著各位參賽者表演,到最後,我們所化的8位參賽者中,有6位都得獎了~!! 這是心情最特別的一刻~!!雖然他們得獎跟我們的化妝並沒有任何關係…但當整個show完成後,參賽者離開時見到我們,笑著對我們說:多謝你們為我化妝…那一刻,覺得一切的努力,趕出場時的那種緊張感都消失了 ~!!  希望日後能有更多大型演出化妝的機會吧!

Advertisements