感謝各位好友及客戶的支持,VDVC的launching party順利元成了~!! 雖然昨天的天氣不好,一直在下雨,但還好各位都比面出直~!! 謝謝大家 🙂 今次的launching party十分成功,也很開心可以再次跟師父見面~ 同時得到師父的讚想,十分榮幸及開心,也很感動~!! 跟師父再次見面,來一個大大的擁抱,感角十分溫暖~ ♥

這位便是我的師父,知名的頂級韓國化妝師-Madam Lee~!! 很開心再次見到她,感角她就像是一位可愛的長輩,很有家人的感角 🙂 再次見面,有一種回到韓國的感角 😛 有機會的話,很想再次到韓國,再跟師父好好學習化妝技術!

會場佈置十分專業,很有個性呢~!!

師父的親筆簽名 ♥

跟”小王子” 的合照~ 很久沒有如此由閒的合照了~!! 還好這張照片看不到我通紅的眼睛 😛

今天在開場前發生了一點小意外,眼睛受傷,忍形眼鏡都不見了… 眼睛也變得十分通紅,到今天還是一樣的滿堂紅~ 是好紹頭呢~!! 是否預意著我們的化妝品牌在加拿大也會賣個滿堂紅呢?! 😛

明天的WORKSHOP也要繼續努力!! 加油! 你們會支持我嗎?!

Advertisements