一年一度的聖誕節又來了~!! 今年, 有妹妹在身邊一起度過佳節~

所以推掉了朋友們的邀約, 抱歉…

知道昨晚大家都玩得十分進興, 今晚你們也會繼續狂歡~!! have fun guys~!!

下一年再join你們吧~~~ 🙂

平安夜晚回龜平靜, 從熱鬧的派對中退下來, 跟妹妹二人在main street走走看看

發現main street的登式比平時的路過時更好看~

還有嬌俏可愛的小雪人~

我們跟tik tak小企鵝的合照~!! 🙂

除了toronto的朋友們的祝福外, 還收到遠自hk的各位好友的祝福message 🙂

還有叔叔的電話, 想不到他會記得這”鬼佬節日” 太令人開心了~!!

Wish you guys a wonderful Christmas and 2012, all the best to you guys! Always with God! Blessing all of us!

Advertisements