Tags

, , , , , , , , , ,

IMG_49001

美女三分靠姿色,七分靠化妝,雖然有些誇張,不過一個可以加分的妝容可以更好地烘托女生的氣質與美麗。之前和VIDI VICI合作過很多次,每次的妝容都讓人特別滿意。所以這次我們還是要請了VIDI VICI的首席化妝師Amelia 扮靚我們的Cover Girl!

VIDI VICI 是韓國頂級的化妝品牌,由韓國一線明星的御用彩妝師,被人稱為”Madam Lee”的Lee Kyung Min女士創立的化妝品牌。它家化妝品中含有大量的滋養成份,對肌膚無傷害,同時還可以讓肌膚持久吸收營養。同時VIDI VICI最出名的小臉粉盒,可以簡單輕鬆幫你打造小臉效果。

這次我們的 Cover Girl 璇璇皮膚白皙,搭配上 VIDI VICI 的美妝,真是美豔動人。VIDI VICI 首席化妝師 Ameila 運用了今年秋冬最IN的深色系來打造眼影,搭配可愛假睫毛,讓眼神更加水靈了。最讓Insert覺得特別的是,Ameila在整個妝容都化得差不多的時候,最後用小臉粉盒中深色陰影粉沿著髮際和顎骨掃了一些,人工製造一些陰影效果,讓臉看上去更加立體了。

IMG_4874

這次非常感謝VIDI VICI,給我們Covergirl一個貼近亞洲人輪廓的韓式美妝,如果你想看更多Covergirl的照片的話,就往後翻吧!

VIDI VICI 首席化妝師 Amelia 和Covergirl XuanXuan

原文參考:http://www.insertmag.ca/2012/12/vidi-vici/

Advertisements