Tags

, , , , , , , , , ,

IMG_8425

VIDI VICI的首席化妝師Amelia與本期Cover Girl Blair合影
對於每一期的Cover Girl來說,拍攝當天都是需要花很多心思來準備的。今期的髮型由NC Salon提供,美妝當然也不能差啦,所以這次很榮幸地再次邀請到了VIDI VICI的首席化妝師Amelia為我們Cover Girl提供化妝,跟Insert一起來看看背後花絮吧!

VIDI VICI 是由韓國數一數二的明星級彩妝師的Lee Kyung Min創立的一個韓國美容化妝品牌。品牌名源於凱撒的拉丁語名言“Veni, Vidi, Vici(我來了!我看見了!我征服了!)”。 VIDI VICI為消費者帶來韓國高級美妝概念,更適合亞洲人五官的化妝技巧及產品,讓女性更加凸顯優點,妝容更加貼合美麗。VIDI VICI的首席化妝師Amelia的化妝技術更是厲害,估計是本人就生得美麗,所以她對於美的觸覺更是特別靈敏。之前合作時,讓我們每個Model都錦上添花般地美麗出眾,這次也不例外,這期Cover Girl的妝容強調了大眼效果,讓眼神更加深邃更具電力。同時修飾臉型,讓上鏡的臉更小一些,整體更美一些。接下來就去看一下Cover Girl這次的拍攝成果吧!

IMG_84011

IMG_8386

原文參考:http://www.insertmag.ca/2013/03/cover-girl-vidi-vici/

Advertisements