Tags

, , ,

IMG_1150
過了冬天,繽紛精彩的春天就近在咫尺了。多倫多的4月就該好好享受美景和戶外空氣。配上VIDI VICI清爽彩妝,讓妝容也享受舒爽假日!

Untitled-1
底妝
滋潤的肌膚底妝才能夠貼服,所以在彩妝之前一定要做好滋潤補水保濕工作。妝前乳起到完美隔離作用,VIDI VICI 新品粉底液,質地輕盈,覆蓋度高,幫助肌膚完美遮瑕的同時透氣持久。

眼妝
春天需要的更是清涼透徹的顏色,今年VIDI VICI眼影選擇水晶藍,從眼線至眼影,冰涼的色系讓眼睛更富靈性。這個眼妝的重點在於不同顏色的眼線筆的漸變融合,睫毛根部選用黑色眼線筆,上面再疊加漸變明亮藍色眼線,白色眼線填滿下眼瞼的內眼線,然後棕色眼線強調下睫毛根部眼線。眼影部份採用水晶藍及珠光粉色渲染。

腮紅
在畫完眼妝之後再補上散粉定妝,新款VIDI VICI的SPF50高防曬指數散粉方便夏日補妝防曬使用,解決了上妝之後無法再補防曬霜的尷尬。新款VIDI VICI三色腮紅盤,可以根據心情或者妝容不同選用不同顏色搭配,最後塗上粉嫩色系唇彩就算完成了!

VIDI VICI
首席化妝師
Amelia
Amelia

Source: http://www.insertmag.ca/2013/04/vidi-vici-spring/

Advertisements